加拿大旅游签证

如您需要,发现旅行可为您代办加拿大旅游签证,签证代办仅可在初次下单时选择购买,若下单时未购买,请自行办理签证。下单时请备注身份:在职、学生、退休,其他情况暂不受理。下单后3个工作日内,我们会电话联系您确认代办资质。完整的签证材料最晚于出行前60天提供,如因未按要求提供或未按时提供材料而造成签证无法正常出签,我司不承担责任。材料初审通过后,我们会为您尽快送签,受理时间通常在30天,如遇节假日,受理时间延长。如有需体检的申请人,加拿大使馆会根据被受理人情况而定,在受理过程中通知申请人到指定的体检处体检,结果会由体检处直接递交给使馆。签证受理完成后,我们会以短信形式告知订单联系人并核对寄送地址,再以快递形式将护照寄回。请确保订单联系人信息完整无误。


签证材料寄送地址(请用顺丰快递):

北京市丰台区南三环东路嘉业大厦一期A座1706室

 收件人:发现旅行管家收,电话: 15110145605 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

加拿大旅游签证所需材料

基础材料:

1.大陆因私护照原件:

护照有效期应在六个月以上(从回国之日开始计算),至少有两页空白签证页;护照号为G开头的护照,务必在护照末页签字;持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)。注:不接收近一年内有美国或加拿大拒签记录的护照

2.照片:

白底彩色近照2张,务必是近6个月内拍摄的,尺寸要求35mm×45mm;照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm;五官清晰,头发不能遮脸,素颜或淡妆,不能戴隐形眼镜,表情平和,不可张嘴或露出牙齿;每张照片的背面需清晰地注明申请人的姓名(与护照上的英文名字一致)和出生日期(日//年),不要用签字笔。

3.身份证:

清晰有效的身份证正反面复印件

4.户口本:

户口本整本复印件,如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶所在户口本的整本复印件;清晰地复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页;如果是集体户口,提供集体户口本首页及本人信息页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件+本人页复印件,二选一。

6.婚姻证明:

已婚人士需要提供清晰的结婚证复印件;离婚人士提供离婚证复印件。如遗失,请提供民政局、派出所开具的婚姻证明原件,并盖章或办理结婚关系公证书原件(中英文对应)(二选一)。

7. 个人信息申请表

①填写完整并用中文签名,儿童可由父母代签

②填写的联系电话需保持畅通。

除基本材料,在职人士需额外提供:

1.英文在职证明(提供模板):

使用公司正规抬头纸打印,抬头包括公司名称、地址、电话和传真,若无抬头信纸,可自行编辑打印;并加盖公司公章或人力资源章,内容全部为英文,除签名外其他内容不可手写;

2.公司证明:

申请人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,需在复印件上加盖公司公章或人事章。

3.资产证明:

①申请人名下不少于6个月的工资储蓄卡对账单原件,须显示名字、卡号等信息,每月有进出账,对账单最后一笔交易日期在寄出材料前的2-3天,并加盖银行章。

②申请人名下至少5万元/人的存款证明原件,建议冻结至回国后3个月,送签当月开具。

③辅助资产(如有,请提供,有利于出签):本人名下房产证复印件或行驶证复印件

除基本材料,在校学生/学龄前儿童需额外提供:

1.学校英文在校证明(提供模板)(学龄前儿童不提供):

学校英文在校证明,由班主任或其他老师签名,并盖学校(公章)或(教务处章),按模版提供(用抬头纸打印,抬头包括学校名称、地址、电话和传真);

2、办签时如遇寒暑假,可提供学生证或学籍卡复印件(二选一)(学龄前儿童不提供)。

3.出生证:

18周岁以下需提供出生证明复印件(内容完整且体现一家三口姓名及关系)。

4.父母材料:

学生需提供父母一方的出资证明、加盖公章的公司营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件及资产证明材料(儿童材料不可与父母共用,需单独准备一套);

5.委托书:

父母一方或双方不同行,在证明亲属关系的前提下,需要提供不同行一方或双方的委托书原件及相对应的英文翻译件,需要父母双方签字。委托书需要包含哪一方不出行及原因,授权哪一方携带儿童出行,访问的大致行程及日期,加拿大联系方式,未出行父母的联系方式(地址邮编电话)。

注:不同行一方的身份证正反面复印件或护照首未页复印件需额外提供。

除基本材料,退休人员需额外提供:

1.退休证:

退休证整本复印件;如丢失,请提供原单位开具的退休证明原件,需体现出退休金额。

2.资产证明:

①申请人近一年的养老金对帐单原件或者本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单原件,需盖银行章,活期余额不少于3万元,对账单每月有进出账; 同时还需提供工资卡或借记(储蓄)卡正反面复印件(需有持卡人签名);

②申请人名下5万元的存款证明原件,建议冻结至回国后3个月,送签当月开具。

③辅助资产(如有,请提供):名下房产证复印件或行驶证复印件。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

签证政策:

1. 递交使领馆的签证资料使领馆均不予退回,申请后有可能需要追加资料。签证有效期和停留期均以使领馆签证官签发的签证内容为唯一依据。

2. 已有护照的客人在出行前60天外可选购发现旅行的代办签证服务,完整的签证材料最晚于出行前60天提供。

3. 如有滞留史或拒签史,恕不受理。

4. 如出行人签证被拒签,产品费用及签证费用均不退回,如被拒签后出现一人入住一个房间的情况,则会产生单房差,单房需照常支付。

请确保提供材料的真实性和有效性,如因材料与实际情况不符、隐瞒曾有不良记录或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。如经核实您的材料不符合要求或存在不真实的材料,签证不予代办,并扣除部分服务费用。

5. 请在下单前确认所需签证材料是否可以完整提供,如有不确定处,请及时联络我们,避免下单后造成损失。

6. 法定节假日(中秋节、国庆节)暂不代办,请悉知。

此政策不享受签证无忧